返回首页 全院科室导航
首页 > 科研动态 > 正文

海南省科技厅副厅长赵庆惠一行莅临我院调研

发布时间2016-08-26 21:13:32   来源:   点击数:

825日上午,海南省科学技术厅副厅长赵庆惠携科技厅社会发展处许进清调研员、翟红莉科长以及海南省妇幼保健院向伟院长、丁艳主任一行到我院调研指导,我院在附院综合住院楼三楼会议室举行了座谈会黄元华副校长、李丽院长、郝新宝副院长参加座谈会

座谈会上,李丽院长在会上对科技厅重视和支持我院科研表示感谢,希望本次调研为契机进一步推动我院科学研究工作。李其富主任介绍了我院科研人员结构、实验室平台建设、科研激励机制近五年国家自然科学基金立项情况,以及科研工作存在的问题和不足学校科研处李崎汇报我院“海南省人类生殖遗传重点实验室”建设情况,展示了干细胞研究的最新进展及相关成果。

会上,黄元华副校长肯定了我院生殖中心在人类生殖遗传方面的科研成果指出了实验室平台建设主线,提出了全省生殖健康领域科研资源整合设想。

赵庆惠副厅长认真听取了我院的汇报,肯定了我院的科研工作,并指出,医学院及附属医院不仅要做好临床医疗基础工作,也要在教育、医疗科研方面加大投入,重视医疗科技人才培养,加大项目、特别是重大科技项目培育。省科技厅将进一步加大对医疗机构扶持力度,促进我省医疗科技水平提升

图片1.png

汇报会现场

图片2.png

赵庆惠副厅长听取汇报

图片3.png

 黄元华副校长发言

图片4.png

李丽院长发言

图片5.png图片6.png

 李其富、李崎汇报