返回首页 全院科室导航
首页 > 科研动态 > 正文

我院毕讯同志荣获海南省“科创杯”创新创业大赛二等奖

发布时间2016-09-01 11:53:49   来源:   点击数:

我院毕讯同志荣获海南省第二届“科创杯”创新创业大赛二等奖

经过近两个月的激烈角逐,第五届中国创新创业大赛(海南赛区)暨海南省第二届“科创杯”创新创业大赛828日在海南大学圆满落幕。我院普外科毕讯同志携“手机型心电图服务平台的建立”项目,在互联网生物医药项目及其他26个决赛项目中脱颖而出,在大赛决赛中荣获二等奖。

本届大赛是海南省创新创业类最高规格的赛事,由海南省人民政府主办,省科技厅、工信厅、发改委、财政厅、教育厅、商务厅承办,由海南大学、海南师范大学、海南热带海洋学院、海口国家高新区、海南生态软件园、海口江东电子商务产业园、复兴城互联网创新创业园、海南省互联网创业创新促进会协办。自今年6月启动以来,经过广泛发动和征集,共有400多位选手参与报名,其中成功通过报名的有323个。除了来自海南本地的参赛者,还不乏来自北京、上海、广东等省外的参赛团队。项目涵盖互联网、生物医药、电子信息、先进制造、新能源、新材料等多个领域。

图片1.png


我院毕讯同志(左二)上台领奖